avis clients
Showroom d'exposition
76 rue Claude Bernard
75005 Paris
UNIQUEMENT sur RDV


07 61 05 19 72
09 67 02 49 15
Pour une demande de devis :

Devis gratuit, cliquez ici





DEPANNAGE SERRURE
6/7 jours de 9 à 22 h
Tél. 07.61.05.19.72
Paris et petite couronne
Installateur Premium Agréé
MUEL-REELAX-TORDJMAN Métal

Découvrez notre nouvelle application

application First Market

Diagnostic securité et devis GRATUITS
Paiement en 3 fois sans frais

PROMOTION BLINDAGE DE PORTE

Coffre fort sécurité


2017
2018
First Market Security


chambre des métiers






Les Installateurs Premium Agréés

First Market Security est un installateur indépendant titulaire
d'une licence d'utilisation de la marque Tordjman Métal.

Accueil > Les avis de nos clients

LES 136 AVIS DE NOS CLIENTS

Voici les avis de nos clients, comme eux après votre installation, vous recevrez un mail de notre part à envoyer à l'adresse contact@tordjmanmetal.fr

Vous avez donc la possibilité de vérifier la véracité des avis ci-dessous en effectuant une demande auprès du groupe Tordjman métal via l'adresse mail citée en référencé ci-dessus.

Ils nous font confiance

Levis / Emmaüs / Vinci Immobilier / Régie Immobilière de la Ville de Paris / Audio Technica / Générale des services / Sony Bmg Music / Nissan / Foncia Franco Suisse / Association pour la vie / L'ordre National des Médecins / Hôtels Bestwestern / La banque alimentaire / Mac Gregor / conseil régional d'ile de France / la Caisse des Règlements Pécuniaires des Avocats / Praeferentia : centrale d'achat des avocats.

Dernière mise à jour: 16/03/2016

Monsieur Moulin,
C'est un immense plaisir que nous avons eu de travailler avec vous. Ce fut court et efficace. Votre pédagogie et expertise de 20 nous ont convaincu mon épouse et moi-même pour travailler avec vous. Vos 2 collaborateurs ont été charmants, remerciez-les de ma part car je n'étais pas présent lorsqu'ils sont venus.
L'insonorisation est excellente. Les délais de livraison défient toute concurrence (24h pour commander la porte). J'ai comparé FIRST MARKET SECURITY avec deux autres grands concurrents et tant sur le relationnel, la transparence, la confiance que sur l'expertise et le savoir-faire, FIRST MARKET SECURITY est de loin l'enseigne la plus fiable.
Le système d'avis positif ou négatif peut être faussé et établi par le propriétaire du site sauf que pour prouver toute véracité, les commentaires sont envoyés par mail et non déposés sur le site donc chaque commentaire est réel et sincère. Je vous souhaite une excellente continuation Monsieur Moulin et encore merci. Cordialement. Caroline & Grégoire.


Bonjour M Moulin,
La question m'étant posée, je vous confirme que nous avons particulièrement apprécié la qualité et rapidité de vos prestations.
bien cordialement,
Alain Spilet


Bonjour
Voici notre avis suite à la pose de 2 blocs portes début février 2016 à Paris ; un double vantail ; un simple vantail :
Travail de grande qualité. Excellente maitrise professionnelle des intervenants : opération réalisée avec calme, rapidité et efficacité dans la dépose, l’ajustement et la repose des portes dans leur bloc respectif.
Très grande disponibilité et accessibilité des intervenants, pédagogues et attentifs aux attentes.
Cout parfaitement conforme aux devis initiaux, sans mauvaise surprise.
Un excellent choix de professionnel et une qualité de service parfaite.
Merci à vous
Bien cordialement
A AMSELLI


A l’origine je cherchais des solutions de serrures connectées pilotables à distance avec clavier numérique. Après plusieurs semaines (même de mois) de recherches, j’ai fini par renoncer et m’orienter vers une solution qui m’apparaissait au final bien plus fiable et éprouvée depuis longtemps.
J’ai écumé tous les sites de serruriers, de métalliers, les forums de serrurerie etc.. j'ai vu pleins de vidéo: au final, la solution qui m’interpellait plus que les autres était celle de la serrure électromagnétique TORDJMAN. Mais bon, je n’allais pas me précipiter et j’ai décidé de me laisser le temps de tout bien étudier car ce type de serrure est très très chère!!
Après avoir analysé plusieurs solutions de serrures électroniques de renom (Fichet, Tordjman, Picard etc…), je suis passée à la phase demande de devis.
Et effectivement, là j’ai tout vu : les artisans qui ne se déplacement même pas au RDV et ne préviennent pas, les soi-disants « compagnons du devoir » qui m’adressent un devis pharaonique pour une simple gâche électrique, ceux qui font des devis nébuleux….avec des termes quelques peu irréels… D’autres m’ont pris pour une « blonde » par exemple «….gâche électrique de type A2P amélioré…. »…. etc….
J’ai souvent compris que certains d’entre eux faisaient comme certains garagistes lorsqu’ils voyait « arriver » une femme…. le coup de massue quant au devis…. !
Echaudée par ces expériences malheureuses, je finis par demander des adresses de revendeurs et d’artisans directement auprès des plus grandes marques (Vachette, Tordjman, Fichet, Picard) .
La société Tordjman entre autre, m’a orienté vers 2 professionnels de mon quartier que j’ai contacté rapidement : le premier ne m’a jamais rappelé suite à mon message téléphonique. Le second m’a fait un devis très couteux, le commercial pas du tout souriant, limite pas aimable, ça l'embêtait visiblement d'avoir à faire un devis aussi tard le soir (18h00: il est arrivé à 17h40 !!!!)...... et surtout pas très commerçant.
Alors, un peu dégoutée, je suis tombée en recherchant sur internet, sur un nom de société sur un forum de serrurerie, la société First Market Security…. Que des éloges…. tout le monde il est beau , tout le monde il est gentil…. c’est même un peu louche car tout était « trop » beau !!!!
Et ben oui, c’était vrai : Mr Moulin le responsable de cette société FMS est venu en pro, la journée même de mon appel. Il a sorti sa plaquette avec TOUS les prix déjà indiqué dessus, sans surprise, pas besoin de lui courir après pour obtenir un devis : de suite j’ai su quels étaient les prix, les descriptions détaillées, les options possibles et les accessoires disponibles….
Ensuite, tout a été ultra simple, et ultra rapide. Passée la commande, les « garçons » sont arrivés un matin fin janvier 2016, ils ont monté tout le matériel sur place…. et en 1 journée, très proprement, Angelo, Stéphane et Mr Moulin ont œuvré pour une "pose de blindage Copro" avec serrure électronique: nickel, sans aucune surprise…Chacun savait exactement ce qu’il avait à faire, travail de professionnels : Impeccable… juste un petit accroc sur le placage de ma porte au perçage mais bon, je pense qu’il est super fragile ce placage !
J’ai été très contente du résultat final et j’ai même recommandé la société FMS auprès de mon syndic de copropriété pour un contrat global de notre immeuble. Quant à Mr Moulin, il a su se mettre à mon niveau de connaissance et il a pris le soin de tout m'expliquer et me rassurer. Il n'a en aucun cas jamais poussé à la consommation . De plus, en grand pro, il m'a offert des accessoires et c'est le seul qui l'a fait!!! Bravo à toute l'équipe et en plus, vu de l'intérieur, ma porte est sublime!!!
Caroline PRODANIC


J'ai longtemps cherché la marque puis le modèle de porte d'entrée que je souhaitais en faisant beaucoup de recherches sur internet puis j'ai demandé des devis. Apres avoir reçu des devis que je qualifierai "d'exagérés", M. Moulin est venu, et là, très pro, il a sorti une grille tarifaire, claire, nette où tout était expliqué et noté. Déjà, on sait où on va et ça rassure !
Son coté sérieux et (pour ne rien gâcher) son coté sympathique m'ont plu. Les travaux se sont très bien passés (pose soigneuse et équipe très agréable et le plus important, super belle porte !). Spécial remerciement également à Stéphane (un poseur) qui a même réparé l'interrupteur du couloir de mon immeuble parce que cela le perturbait de le voir tout penché !! top ! je suis ravie. Pros, sympas et soigneux ! Tout ce qu'on attend d'une prestation !
Virginie C.


C'est la troisième fois que j'utilise les services de la société First  Market Security et je suis toujours aussi satisfait. Les délais sont tenus, la qualité du service est irréprochable et le  rapport qualité prix est très bon.
En somme une adresse de toute  confiance.
Christophe Cassagnes


Nous sommes très satisfait de l'installation de la porte blindée réalisée par Mr Moulin et son technicien.
Nous avons été parfaitement conseillé sur le choix du modèle mais aussi sur la solution de contrôle d'accès associée. Monsieur moulin a parfaitement intégré nos attentes aux solutions clés en main qui existent déjà pour que le produite corresponde parfaitement à nos attentes.
Concernant l'installation, l'heure du rendez-vous a été parfaitement respecté, et les travaux soignés. Nous avons été particulièrement impressionnés par l'installation du contrôle d'accès qui s'est faite sans détérioration tant des parties communes que de l'espace privé, et qui surtout a été réalisée sans câbles/moulures apparent(e)s.
Joël Wauters


Mon retour serait le suivant:
Simple, efficace: la définition d'un rapport qualité/prix parfait!
Une relation commerciale honnête, une écoute du client sans faille, le respect de ses demandes, accompagné de conseils adaptés: pour une prestation finale TRÈS soignée.
La réactivité ainsi que les délais proposés sont remarquables.
Le sérieux de M. MOULIN (et son équipe), saurait satisfaire les plus exigeants!
S'il était nécessaire, nul doute que le SAV serait tout aussi efficient...
--AS V.


Bonjour,
Nous avons fait installé un bloc porte par le biais de Firstmarket Security.
Outre la rapidité de traitement de notre demande, le professionnalisme de l'équipe a été fortement apprécié, et nous sommes à ce jour satisfaits de la qualité du produit.
Nous retiendrons également l'inclination et les bons conseils de M. MOULIN.
Cordialement


Bonjour,
Je tenais à remercier la qualité de service et du produit fourni par l'équipe de M. Moulin.
La porte de notre immeuble est très esthétique et les résidents se sentent en meilleure sécurité.
Changement de la porte en une journée, très efficace, un SAV nickel et de bons conseils pour chacun des résidents.
Bien à vous,
L . TRAN


Bonjour,
M.MOULIN est de bon conseil, donne les côtés positifs/négatifs de chaque modèle et ne cherche surtout pas à nous vendre le modèle le plus cher; seulement ce qui convient. L'installation du bloc porte s'est bien passée et l'équipe a été très professionnelle.
Mon retour est positif et je recommande vivement l'équipe de First Market Security.
Mme NOEL- 75019 PARIS


Je viens de remplacer ma porte qui fermait mal par une porte Tordjman Métal. J'ai été très bien conseillée par M. Moulins, qui a été disponible, compétent et patient.après accord du devis, son équipe est venue installer une porte blindée 5 points à deux battants. Équipe sérieuse, efficace, travail propre,,, rien à redire,
Je suis très contente du travail et du résultat,
J'avais fais plusieurs devis, et rapport qualité prix ils etaient bons
Je vous recommande cette société.


Je suis extrêmement satisfaite du travail fourni par Firstmarket Security.
M. Moulin, le gérant, est patient et très clair pour fournir des explications et des conseils avisés avec son expérience. Il ne cherche pas à vous vendre le plus d'options possible.
Ensuite, la pose de la porte blindée est ben faite, propre et soignée.
Je recommanderai sans hésitation cette société si vous êtes à la recherche d'une porte blindée posée par des artisans sérieux.


Je tenais à remercier Thierry MOULIN et son technicien pour le bloc porte que j’ai commandé.
Nous avons été agréablement surpris de la qualité de celle-ci que ce soit esthétiquement que acoustiquement. Nous sommes ravis de ne plus partagés les bruits des partie communes comme auparavant. Nous avons vraiment l'impression d’être chez nous enfin!! Merci à vous. Il est vrai que nous avons pris notre temps pour choisir notre bloc porte, lorsque j'ai visité le magasin First Market Security, j’ai été emballé par les arguments du patron fort sympathique qui a perdu beaucoup de temps à m'expliquer! 
Attention à ceux qui ont un parquet de très haut gamme chez eux, protéger votre parquet au mieux car la porte est très lourde, plus de 80KG et une petite trace sur un beau parquet peut être ennuyeux malgré les efforts des techniciens. Mieux vaut prévenir que guérir!!!
Un grand merci à l'équipe de Mr Moulin
Olivier S


Bien volontiers :
Comparaison avec propositions d'autres prestataires : favorable.
Relations avec le client : excellentes.
Rendez-vous avec l'entreprise : rapide.
Etablissement du devis : rapide et sérieux.
Délai entre versement acompte et réalisation : rapide.
Pose : soigneuse et rapide (une matinée pour une porte palière 1 vantail).
Atténuation bruits extérieurs : amélioration sensible mais non mesurée.
Service après-vente : trop tôt pour me prononcer.
D.W.


J'ai longtemps cherché la marque puis le modèle de porte d'entrée que je souhaitais en faisant beaucoup de recherches sur internet puis j'ai demandé des devis. Apres avoir reçu des devis que je qualifierai "d'exagérés", M. Moulin est venu, et là, très pro, il a sorti une grille tarifaire, claire, nette où tout était expliqué et noté. Déjà, on sait où on va et ça rassure !
Son coté sérieux et (pour ne rien gâcher) son coté sympathique m'ont plu. Les travaux se sont très bien passés (pose soigneuse et équipe très agréable et le plus important, super belle porte !). Spécial remerciement également à Stéphane (un poseur) qui a même réparé l'interrupteur du couloir de mon immeuble parce que cela le perturbait de le voir tout penché !! top ! je suis ravie. Pros, sympas et soigneux ! Tout ce qu'on attend d'une prestation !
Virginie C.


Beau showroom, conseils spécialisés, ponctualité, bonne humeur et réactivité pour une prestation à la hauteur du sur mesure attendu, apportant des fonctionnalités complètes à un objet du quotidien si utile tout en conservant ou en apportant une esthétique respectueuse des attentes des règlements de copropriétés. Merci Monsieur Moulin
Mr ZAMPARINI


Bonjour.
La société First Market Security est professionnel et fiable. Non seulement ils ont tenus leurs délais de livraison mais aussi celui du temps de montage. Leur temps de réactivité et de disponibilité est remarquable. Je mets bien évidemment l'accent sur monsieur Thierry Moulin qui est très courtois et plein de bon conseils. Je le remercie encore.


Bonjour,
Ci-joint mes commentaires sur la pose de ma porte blindée par First Market Security :
J'ai été très content de toutes les informations claires et précises que j'ai pu recueillir auprès de M. Moulin avant de prendre ma décision.
Le rapport qualité/prix m'a paru tout à fait intéressant par rapport à d'autres propositions que j'avais pu avoir.
J'ai aussi beaucoup apprécié la réactivité de First Market Security. Entre le moment où j'ai pris ma décision et celui où ma porte a pu être posée, il ne s'est écoulé que quelques jours, ce qui est remarquable.
De plus, le travail de pose a été très bien fait, avec professionnalisme et méticulosité.
En conclusion, je suis tout à fait satisfait par la prestation de First Market
Security.
Cordialement,
PP


Bonjour,
Quand la prestation est bonne ( relation commercial, écoute du client, satisfaisant le client dans ses diverses demandes, pose et travail soignée...) on dit souvent "NO COMMENT".
"Je dirais même plus mon cher Dupont, pas de commentaires".
Bonne journée.
Sam d'Auvergne.


Bonjour,
Avec retard, je vous envoie ce mail pour vous donner notre avis sur la prestation de la société Fist market Security
Nous avons subi une effraction en septembre dernier et les cambrioleurs ont forcé (sans problème ) notre porte d'entrée
Ayant déjà été victime d'un cambriolage, nous étions  assez "traumatisés" . Nous sommes allés au magasin d'exposition avenue Mozart dans l'urgence et nous avons eu un très bon contact et avons apprécié que M. Moulin puisse dans la journée même M. Moulin a pu venir sur place,  examiner notre porte, prendre les mesures et établir un devis
Il a aussi pris le temps d'expliquer les principes de sécurisation des portes et aussi le fait qu'il était impossible de faire un remplacement à l'identique et de juste changer le cylindre de la serrure (ce qui nous avait été suggéré )
Il est vrai aussi que le fait d'être agréé APSAD et membre du CNPP a été pour nous très important et un gage de sérieux 
Nous avons aussi apprécié  la grande réactivité puisque nous avons accepté le devis le jeudi au soir et dès le lundi après midi la sécurisation de notre porte (2 vantaux) a été réalisé par une équipe de 2 salariés (et non pas des prestataires c'est a souligner). Ils sont arrivés vers 13h et tout a été finalisé 2h30 plus tard :  rapidité, efficacité, propreté , discrétion et gentillesse...
Nous voulons féliciter M. Moulin et ses équipes pour leur grand professionalisme , sens du service et du client. Nous les recommandons auprès de tout notre entourage.
Très cordialement.
CDG


Bonjour,
J'ai fait appel à la société First Market Security pour l'installation d'une porte blindée TORDJMAN. Avant de détailler, je n'ai qu'un seul mot à dire: Parfait!
1- Premier rendez-vous: explications et devis
J'ai fait appel à 3 prestataires pour obtenir 3 devis différents. Monsieur Moulin a été le seul à se présenter avec une liste de prix clairs et détaillés. Monsieur Moulin a également été très clair dans ses explications. Il a bien compris ma demande.
Suite à mes 3 rendez-vous avec les 3 prestataires (dont Monsieur Moulin), j'ai posé de nombreuses questions par téléphone et j'ai même appelé le CNPP et Tordjman pour prendre des renseignements tels que la différence entre blindage de porte et porte blindée etc......). Je n'y connaissais rien dans ce domaine et je suis toujours méfiante vis-à-vis des entrepreneurs.
Monsieur Moulin a répondu à toutes mes questions et même par téléphone. Et en conclusion, c'est lui qui me proposait le meilleur produit Porte RectoVerso BP3 Serrure 5 étoiles au meilleur prix par rapport aux deux autres concurrents. Mais j'ai également apprécié le fait qu'il a été clair dans ses explications, disponible et ne m'a jamais forcé à acheter.
2- Second rendez-vous: Prise des mesures
Lorsque j'ai validé à Monsieur Moulin que ma décision était prise, il est venu prendre les mesures puis a commandé la porte.
Comme pour le premier RDV, Monsieur Moulin a été très ponctuel et j'ai apprécié car je devais retourner au travail.
3- Troisieme rendez-vous: Pose de la porte
Monsieur Moulin est venu avec son collègue le jour et l'heure convenus (le 24 décembre matin, merci!). Ils ont tout fait parfaitement, ils ont pris leur temps et ont même pris le temps de répondre à toutes mes questions pendant la pose. Les murs chez moi ne sont pas droits et ils ont du faire des ajustements auxquels ils ne s'attendaient pas. Ils ont tout fait et sont même allés chercher du matériel dont il ne pensait pas avoir besoin. Ils ont laissé l'endroit très propre après la pose qui a duré quelques heures.
Je suis ravie. La porte est superbe!!!! Et je suis contente d'avoir fait appel à un excellent professionnel, ponctuel, disponible, précis dans la pose et qui a compris exactement mon besoin.
Je recommanderai Fisrt Market Security à tous les gens qui désirent changer leur porte ou leur serrure!
Merci!
Johanna


Bonjour,
je suis très satisfait de la porte posée par M. Moulin.
La porte est vraiment belle et massive, elle isole bien du bruit comme attendu, et le travail de pose est très soigné.
Bravo à Tordjman Metal et first market security.
Jean-Michel Raibaut.


Bonjour Monsieur Moulin, 
Je vous remercie à nouveau pour la qualité de vos conseils et surtout pour la prestation que vous et votre équipe avait réalisée dans la sécurisation de l'immeuble. 
La programmation qui a permis que chaque soir une des deux portes soit en marche a rassuré l'ensemble des copropriétaires qui sont maintenant dotés de deux belles portes sécurisées. 
Comme indiqué au téléphone, nous sommes pleinement satisfait ! 
Bien cordialement
Monsieur Coens


Bonjour,
Je viens de faire poser une porte sécurisée par l'entreprise FIRST MARKET  SECURITY gérée par monsieur MOULIN.  Entreprise très professionnelle, cherchant à satisfaire les demandes du  client sans vouloir leur vendre plus que nécessaire.
Ponctuel, effectuant un travail de qualité, je vous invite à les   solliciter les yeux fermés.
Stephane JOCHEM


Bonjour,
Suite à un cambriolage qui a eu lieu pendant les fêtes, soucieux de sécuriser mon appartement dans les plus brefs délais, j'ai fait appel à l'entreprise Firstmarket Sécurity située dans mon quartier (5ème arrondissement) après une brève recherche sur internet.
Le représentant de l'entreprise joignable très rapidement m'a proposé un rdv immédiat malgré la péridoe de fêtes.
Les explications étaient claires, les devis m'ont été transmis instantanément.
J'ai confirmé la commande le 31 décembre 2014, pour une porte Tordjman METAL.
Les travaux ont eu lieu le 7 janvier comme prévu et m'ont donné entière satisfaction tant au niveau réalisation que délai, l'équipe s'est montrée efficace et les lieux ont été rendus propres.
M REZZOUG


Bonjour,
Je vous transmets mon avis sur la prestation réalisée par l'équipe First Market Security:
- réponses aux questions et élaboration du devis: très réactif, bordereau clair et sans surprise
- adaptation de la prestation aux besoins: très bonne
- pose: délais rapides et travail très soigné
- avis après travaux: très positif, j'ai comparé à la prestation réalisée par la concurrence (Fichet) chez un voisin, et je suis satisfaite de mon choix, je le recommanderai à d'autres voisins.
Séverine DINGHEM


Intervention du jeudi 16 octobre ,10h:
Pleinement satisfaite tant du professionnalisme que de la qualité
relationnelle des Intervenants,notamment Stéphane .
Merci
Gabrielle Gelber


Bonsoir,
Je prends enfin le temps de vous envoyer un petit commentaire.
Nous avons eu dès le départ un très bon contact avec la personne du showroom près de notre domicile à Paris 5. Nous avions besoin de sécuriser les 2 portes d’entrées de notre appartement ainsi qu’une chambre sur le pallier de notre étage, toutes les 3 fracturées en quelques minutes au mois d’aout. Nous avons pu échanger à plusieurs reprises afin d’arriver à nous mettre d’accord sur le produit idéal pour nos besoins. Les portes ont été prêtes en 2 jours, posées en 2 jours. Je n’ai aucun point négatif en tête à signaler.
Bonne soirée et bon week-end,
Virginie Jean-Bossard


Cher Monsieur Moulin,
Pour faire suite à l'installation de la porte d'entrée de notre appartement à Paris, je vous adresse toutes mes félicitations pour le déroulement de cette opération.
Après avoir pris les mesures de l'installation, dans les 3 jours suivants votre équipe procédait à la mise en place, arrivée à 10 heures tout était terminé vers 14 heures environ, rapidité, efficacité, propreté après leur départ, bruit insignifiant, vraiment un grand professionnalisme.
Encore bravo pour ce travail.
Hervé Escapin.


Subject: Notre avis sur la prestation de First Market Security
Nous sommes ravis de la prestation de First Market Security. Ils sont ultra réactifs et professionnels, efficaces et très agréables! La porte est très solide et le rendu très esthétique. Je sui a nouveau en sécurité chez moi et ça, ça n'a pas de prix! merci!
Perrine et Adrien Vesteghem


Bonjour,
Ci-joint mes commentaires sur la pose de ma porte blindée par First Market Security :
J'ai été très content de toutes les informations claires et précises que j'ai pu recueillir auprès de M. Moulin avant de prendre ma décision.
Le rapport qualité/prix m'a paru tout à fait intéressant par rapport à d'autres propositions que j'avais pu avoir.
J'ai aussi beaucoup apprécié la réactivité de First Market Security. Entre le moment où j'ai pris ma décision et celui où ma porte a pu être posée, il ne s'est écoulé que quelques jours, ce qui est remarquable.
De plus, le travail de pose a été très bien fait, avec professionnalisme et méticulosité.
En conclusion, je suis tout à fait satisfait par la prestation de First Market Security.
Cordialement,
PP


Bonjour.
La société First Market Security est professionnelle et fiable. Non seulement ils ont tenus leur délais de livraison mais aussi celui du temps de montage. Leur temps de réactivité et de disponibilité est remarquable. Je mets bien évidemment l'accent sur monsieur Thierry Moulin qui est très courtois et plein de bon conseils. Je le remercie encore.


Très satisfait de la prestation de ce jour, avec une installation faite par de vrais professionnels qui connaissaient bien leur affaire.
Réalisation soignée, rapide et impeccable !
Très bien !
Hervé Massol


La prestation de pose à été excellente.
Je recommanderais votre service à des amis
Merci
S Cornet


Bonjour,
merci pour le service apporté (rapidité, ponctualité, professionnalisme). Travail impeccable. Le résultat est parfait. Juste un petit bémol : suite à ponçage du bâti en bois, une poussière rouge a envahi la pièce juste à côté (il suffisait de fermer la porte de cette pièce pour éviter un gros travail de nettoyage ensuite).Cela n'enlève rien à la qualité de la prestation. Encore merci
SD Paris13e 


On m'a installé un bloc porte Tordjman hier (First Market Security).
Concernant la prestation:
- recherche internet rapide sur le site de tordjman metal dont je connaissais la réputation de sérieux et de fiabilité.
- premier contact dans leur Show-room: explication claire, j'ai eu l'impression qu'on me proposait le produit qui correspondait à mes besoins, pas qu'on me poussait vers l'option la plus chère. Explication claire. Tarif transparent (je ne peux pas dire si c'est bon marché ou pas, j'ai eu un très bon contact à la première rencontre , je n'ai pas fait réaliser d'autre devis).
- prise de commande et mesure à mon domicile: ponctualité respecté, explication claire.
- délai  prévu pour la pose respecté.
- pose: efficace, ponctuel. Du travail propre et soigné.
- après vente: interlocuteur à mon écoute, solution immédiate apportée à mes questions.
- la finition extérieure (boiserie) reste à faire par un sous-traitant choisi par First Market Security, j'espère que ça sera à la hauteur du reste.
Conclusion: expérience totalement positive, du premier contact au SAV.
M.Tonnelier


Bonjour
J'ai été très satisfaite du service et du produit, personnel impeccable et efficace.
Bien à vous
C.P


Explications sérieuses et précises tout comme le travail effectué. Très satisfait de la prestation proposée! A recommander vivement !
M.Attar


J'ai bien marqué la solidité du matériel et la pose très précise. Ce professionnalisme est très précieux dans la domaine de serrure où Il y en a tellement qui font n'importe quoi.
Merci beaucoup.
M.Matsumoto


Professionnalisme, qualité, rapidité, et avec le sourire !
What else ?
Laurent T.


Bonjour Messieurs,
Pour faire suite à votre mail, je tenais à vous indiquer de la satisfaction de mon investissement à ce jour en achetant une porte de la marque Tordjman Metal.
Je voudrais remercier toute votre équipe pour son professionnalisme, tant sur l'écoute, de sa disponibilité, des explications apportées.
Le fait que vos produits soient garantis 12 ans est une preuve rassurante pour les clients. C'est une marque qui mérite d'être connue.
Vous pouvez comprendre que je souhaiterai que mes commentaires et mes avis soient postés sur votre site.
Cordialement,
Mr ZEE Stéphane


Bonjour 
C'était très bien une fois que le poseur s'est réveillé puisqu'il est arrivé 2 heures en retard. je devais passer le midi voir les travaux et du coup ce n'était pas fini. A part ce hic, tout été très bien.
Cordialement
Corinne GOSMINI


Bonjour,
j'ai été très satisfait du service de l'équipe de Firstmarket Security.
Par contre celle-ci avait demandé et obtenu de la société "TORDJMAN METAL"
un cadre de porte avec une patte de fixation supplémentaire pour améliorer
la solidité de cette fixation. Toutefois, lors de la livraison, il n'y a pas eu respect de cet engagement puisqu'il n'y avait pas de patte de fixation supplémentaire.
Cordialement,
Claude Thermes


Madame, Monsieur,
j'avais besoin de changer ma porte d'entrée pour un bloc-porte qui me protège du bruit et d'éventuels cambriolages.
Je me suis informé sur le site internet de Tordjman Metal et ai choisi un installateur agréé (First Market Security).
Par rapport à ma demande et mes questions, j'ai été très bien renseigné par Mr Moulin qui m'a accordé très rapidement (sous 2 jours) un rendez-vous de faisabilité. Au fur et à mesure de mes interrogations, ma conviction s'est affinée au point de passer commande.
Les délais annoncés ont été respectés, la pose a été accompagnée d'un travail très soigné où tous les petits détails ont été pris en compte et traités de manière très professionnelle.
Je suis pleinement satisfait du produit et du résultat !
Cordialement,
Thomas Bolo-Flabeau


Bonjour,
Je tiens à vous faire part de toute ma satisfaction, tant du point de vue de la diligence avec laquelle les équipes First Market Security se sont rendues à mon domicile pour répondre à mes attentes, que de la nature des conseils qui m'ont été prodigués au showroom, de la qualité des produits Tordjman Métal qui m'ont été fournis et du sérieux et de la sympathie des intervenants techniques dans la pose des portes.
Bien sincèrement,
Valéry Picard


Bonjour,
Une équipe de la société First Market Security est intervenue Lundi 7 avril à notre domicile pour poser un bloc porte 2 vantaux Torjman Metal du type copro 5 points.
La prestation est parfaitement conforme à notre attente.
Les ouvriers sont arrivés exactement à l'heure dite, ont travaillé extrêmement proprement et avec une grande précision. Ils ont achevé la pose en quelques heures laissant le chantier dans un état impeccable.
Je tiens aussi à souligner la très grande amabilité et le professionnalisme de l'ensemble de l'équipe, tant au moment des rendez-vous de prise de contact et de conseil sur le choix du matériel que lors de l'exécution des travaux.
Soyez assurés qu'en conséquence nous ne manquerons pas de conseiller vos produits et cette société à notre entourage.
Bien cordialement.
Jean Duprat


Bonjour,
J'ai fait poser deux portes par l'entreprise F.M.S.
Je me permets de vous informer que les trois personnes qui sont venues ont été très professionnelles et très gentilles, normalement il aurait fallu deux jours ce qui était normale, en réalité ils on mit une journée, le lundi14 avril ils ont même passe l'aspirateur dans l'entée et aussi sur le palier.
Je pense qu'aujourd'hui cela est très rare de trouver ce professionnalisme cette qualité humaine.
Vous pouvez les félicités tous les trois
Avec mes remerciements
Jacques LECAREUX


Excellente prestation de Steve et Thierry, un MUST de professionnalisme et de bonne humeur, la France en a bien besoin
Aymeric Kalife


Bonjour,
Ce petit mot pour faire part de mon ressenti sur la prestation de la société First Mark et Sécurité . Ce sont des personnes très ponctuelles , ils ont été très professionnels , donnent les bons conseils, les patrons sont très arrangeant pour les détails du financement . Je ne me pose même pas la question, si j'ai de nouveau un besoin concernant une porte , je prendrai le même produit avec les même poseurs.
Merci encore
William BOTREL.


Notre locataire semble très satisfait du travail effectué , ne m'étant pas déplacé personnellement pour juger du résultat, je me rapporte à son jugement
Cordialement
P.Benard


Bonjour,
Nous sommes très satisfait de la prestation de vos services, installation et finition sont impeccables, personnel de grande qualité.
Merci à vous.
Bien cordialement,
Eric Mitaine.


Bonjour,Je vous contacte, comme demandé, pour vous donner mon avis sur le travail fourni.
L'intervention a eu lieu à l'heure prévue. Les personne en charge du montage de la porte blindée étaient aimables et de bon conseil.
Après la mise en place de la porte, j'ai demandé de sceller certaines parties faisant jour entre le cadre et les murs. Cela a été fait la > semaine suivante.
Je suis satisfait de cette intervention.
Cordialement,
Guillaume Salicis


Bonjour Equipe Tordjman Metal
J'ai choisi First Market Security pour remplacer ma porte palière avec le modèle Recto-Verso copro 7 points toutes options. Elle est associée à la serrure électronique A2P BP3.
Habitant à l'étranger et voyageant souvent, cette compagnie a un niveau de service aussi performant qu'une compagnie d'avion comme Emirates en Business/1st class, ou un service personnalisé de conciergerie à la Japonaise!
Avec toutes les “pseudo compagnies" que j'ai pu consulter pour ma porte sur le marché de Paris et qui se disent professionnelles sans vraiment pouvoir proposer un service minimum pour un appartement haute standing.
Mr Moulin a géré de A-Z ce projet, avec une grande discrétion et d'une grande dimension humaine, je lui ai fait confiance les yeux fermés avec toute son équipe.
Il est vraiment à l'écoute de ma problématique technique afin de me proposer les possibles options à mon projet.
Ils ont pu gérer toutes les imprévues de dernières minutes en gardant une qualité de service à son maximum.
Mr Moulin et toute l'équipe de First Market Security ont créé une vraie valeur ajoutée sur ce marché des portes blindées.
Enfin un vrai professionnel avec un très bon business modèle basé sur ces 2 superbes showrooms, on a pu voir de façon concrète les différentes options pour notre porte et avoir de très bon conseils par rapport à notre besoin spécifique.
FMS met la barre très haute au niveau de la compétition sur le secteur de portes blindées avec son association avec Tordjman Métal: ils étaient irréprochables pour mon projet.
L'équipe technique a un très bon sens du détail, une réalisation parfaite pour les finitions par exemple les câbles électriques de ma serrure électronique sont invisibles et très bien cachés.
La serrure électronique s'adapte bien avec mon système de sécurisation domotique.
Je vais vivement recommandés First Market Security à la copropriété de mon immeuble sur Paris dans le 4ème arrondissement pour leurs excellents conseils, leurs grandes transparences sur les prix, les coûts mais aussi sur les temps de réalisation assez rapide (en moins de 10 jours mon projet était finalisé).
C'est sure le « Buzz » et le bouche à oreille seront amplifiés via mon réseau.
Je n'hésiterai pas à recontacter Mr Moulin pour mon second projet et sur des évolutions que nous avons pu discuter...
En tout cas, félicitations Tordjman Métal pour avoir choisi cette excellente compagnie, First Market Security, pour vos produits.
Pedro J-B P le 15/02/2014
CoDe Director, Telecoms business, MEA Region


Bonjour,
J'ai apprécié le professionnalisme de chacun des intervenants.
Le seul reproche que je ferais est que je n'ai pas entendu/compris que la porte diminuerait la taille de l'ouverture.
Mais sinon risn a redire.
Je vous remercie.
Cdlt.


Bonjour Madame, Monsieur,
Je me permets de vous écrire pour vous indiquer ma très grande satisfaction de la prestation d'installation effectuée par First Market security sur une porte de cave Tordjam : Compétent Aimable Efficace
Malgré le fait que votre Société ait omis la barre de seuil de la porte qui était commandée, First Market security a fait parvenir la pièce manquante et est venu la souder, là ou de nombreuse sociétés auraient expliqués que cette barre ne servait à rien. Ce qui est témoigne d'un professionnalisme devenu rare de nos jours
Cdlt


Bonjour,
Bon accueil, bon conseil, prise de date de rdv suffisamment rapide et puis très bonne prestation pour conclure : la porte métal avec ses moulures est superbe, la finition de pose (joints) parfaite, dans le temps prévu !
(Juste un petit regret : on ne m'a pas donné la référence de la teinte
côté extérieur, pour la petite touche de peinture à faire sur la barre d'encadrement blanche. >
Avec mes remerciements et mes salutations,
V. Calais


De la prise de contact à l'installation il a suffit de trois jours seulement.
Prestation excellente de First Market Security
Gaetano DI BARTOLO


La société Firstmarket (Paris 75005) a réalisé récemment dans notre appartement une prestation de mise en place d'un bloc porte TORDJMAN complet avec serrure MUEL 5 points sur une double grande porte d'entrée, ainsi qu'un changement de serrure (MUEL 5 points) et renforcement de protection sur une porte de service déjà blindée.
Les conseils apportés par les responsables préalablement à cette installation ont été précis et très précieux pour répondre à nos besoins et nous convaincre de ce lourd investissement. Les travaux ont été réalisés par une équipe professionnelle très méticuleuse, rapide, propre et efficace. Le responsable de la société, M. MOULIN, très présent pendant toute la durée des travaux, n'a pas épargné son temps pour nous satisfaire pleinement.
Nous n'avons qu'à nous féliciter des prestations de très grande qualité réalisées par cette entreprise qui porte très haut la marque TORDJMAN, et que nous n'hésiterons pas à solliciter à nouveau et à recommander à nos amis et relations.
Monsieur et Madame JARRY (nouveaux clients de l'entreprise Firstmarket).

Bonjour,
Tout était parfait : ponctualité, rapidité, propreté, explications,..!
Merci encore.
Je ne manquerai pas de recommander l agence de la rue Claude Bernard qui
nous a très bien conseillé, la serrurerie Muel et les portes Tordjman.
Bien cordialement,
Didier Herry


Madame, Monsieur,
La société First Market Security, sise rue Monge à Paris 5ème, est intervenue à ma demande, suite à la visite sur place de M. Moulin et après approbation du devis proposé, le mardi 03 décembre 2013 après-midi.
2 techniciens, courtois et discrets, sont intervenus à l'heure dite et ont sécurisé la porte d'entrée de mon appartement sis à Paris 14ème, dans les temps prévus.
Rien n'a été laissé au hasard. Le travail rendu correspond exactement à ce qui avait été décrit et à ce que mon épouse et moi espérions.
Aussi, nous nous félicitons d'avoir retenu cette société tant pour la qualité du travail fourni que pour les qualités humaines certaines des intervenants.
Nous tenions à vous faire part de notre satisfaction.
Recevez, madame, monsieur, nos meilleures salutations.


Bloc-porte Recto-Verso Plus
Nous avons choisi FMS après avoir effectué une étude comparative.
. L'installation du bloc-porte en lieu et place (en feuillure) de l'ancienne porte est un atout important.
. Avant commande, les infos techniques sont claires et bien détaillées. La salle d'expo bien organisée. On peut voir les portes.
. Le devis descriptif et la liste de prix sont très limpides.
. Le délai est court et respecté.
. La prise de cotes par Thierry Moulin et la pose par Stéphane et Jérémy ont été très professionnelles. Après leur départ tout était propre et ils sont très agréables.
. Le résultat est conforme à nos attentes.
Nous espérons bien sûr ne plus devoir faire appel à FMS pour vérifier si le service après vente est aussi efficace, par ex. après une tentative de cambriolage !....
Nous conseillerons FMS et son équipe. Nous sommes tout à fait satisfaits !
Meilleures salutations.
JC Cordellier


Bonjour,
Je viens de faire installer un bloc porte Tordjman métal recto/verso par votre représentant FMS.
Je suis absolument ravie de leur prestation, très bon contact, rapidité pour le 1er RV et de la mise en place de ma belle et protectrice porte.
C'est une équipe sympathique et efficace.
Avec mes remerciements.
Cordialement.
Annie-Laure Massard


Bonjour,
J'ai fait remplace le cylindre de ma serrure, l'équipe de First Market Security a été très pro, tant au niveau de l'accueil que de l'intervention.
Bravo messieurs, vous faites honneur a votre profession.
Merci et meilleures salutations OA.


Bonjour,
Je remercie l'équipe de FIRST MARKET SECURITY pour son professionnalisme et la rapidité execution.
La proposition commerciale fut rapidement transmise, les tarifs sont corrects, et la pose exécutée rapidement et proprement ! A recommander !
Merci! Laurent DUCHATEL


Bonjour,
J'ai fait appel à FMS pour changer ma porte d'entrée de mon pavillon. Contrairement à ce que dit la concurrence, le produit RectoVerso plus est de très bonne qualité et possède une très bonne finition. FMS m'a très bien renseigné, m'a expliqué exactement son produit, ces options..., et très bon conseil pour le teinte.
De plus, on paye à la fin du chantier sans acompte, gage de sérieux... Pour le prix, j'ai fait le tour de la concurrence et il n'y a pas photos, ce sont les moins cher du marché et de loin.
Coté pose rien à dire, rapide, chantier propre à la fin, très bonne finition. Peinture deux couleurs et le silicone appliqué est exactement de la même couleur que la porte. Commande passée le samedi et pose réalisée le mercredi suivant, que demander de mieux...
Rapidité, qualité, professionnalisme, prix, quoi dire de plus... Merci
M. BIROU


Bonjour,
Comme évoqué vendredi, voici mon retour d'impression sur votre intervention :
Nous sommes satisfaits - voir très satisfaits - de la prestation fournie :
- les explications lors de ma visite dans la boutique, complètes et claires,
- les délais de rendez-vous ont été rapides,
- le délai de pose rapide également,
- les techniciens m'ont paru compétents et sympas.
- tout est très bien ajusté, et la porte s'ouvre et se ferme vraiment bien,
- même la couleur (osons le rouge !) nous plait beaucoup.
A vrai dire pour le moment j'ai deux réserves :
- le prix élevé,
- l'évolution du cadrage de la porte dans le temps : tout est très bien réglé aujourd'hui, mais j'ai une petite inquiétude sur le travail des matériaux (plancher, cadre), qui avec les années pourraient dérègler la porte.
Encore merci de votre intervention efficace et rapide,
Bien cordialement,
Yves Le Bloa


L'entreprise First Market Security à réalisé hier l'électrification de la porte (pose d'un ouvre porte électrique). Bonne prestation faite avec un personnel compétent et aimable..!
Bien cordialement,
Alain Hanquez


Bonjour,
J'ai fait appel à First Market Security pour le remplacement de ma porte palière. Que cela soit sur la qualité des conseils, la transparence des prix et coûts des diverses options, un tarif compétitif, un délai d'intervention plus que correct et une installation efficace et soignée, je ne trouve rien à redire. Je suis entièrement satisfait du résultat.
D. Dugoujon


Bonjour,
Votre société est intervenue le 24 octobre dernier pour changer la porte de pallier du studio de ma fille et installer un bloc-porte Tordjman.
Je veux vous remercier tout d'abord de la rapidité d'installation et des explications fournies lors de l'établissement du devis ainsi que la ponctualité, l'efficacité et le professionnalisme dont l'équipe a fait preuve pour la pose. Je conserve les coordonnées de First Market Sécurity dans mon carnet d'adresses et ne manquerai pas de faire appel à votre société en cas de nouveaux besoins
Cordialement
Bernard AVIGNON


Suite à la prestation de First market Security chez nous, nous sommes très satisfaits du résultat et de la prestation en elle-même.
Délais, qualité du service, tout a été réalisé conformément aux engagements de l'entreprise.
Merci,
Marc Beuve-Mery


Bonjour Monsieur Moulin,
Je suis passée vendredi au 12 avenue Kléber et suis satisfaite de la prestation relative à l'installation de la porte de cave blindée. Je vous remercie pour votre célérité.
Bien cordialement,
Stéphanie SOLAIRE, Responsable Gestion de Patrimoines


J'ai été très satisfaite de la pose de ma porte Tordjman métal, tout s'est très bien déroulé. Les installateurs étaient très professionnels; ils ont réalisé un très bon travail. Le service était rapide et efficace. La serrure Muel semble de très bonne qualité et est très "douce". Bravo et merci !
Cordialement,
Elisabeth Genin


Bonjour,
Je suis très satisfait de l'installation de ma porte blindée.
Les interlocuteurs et les poseurs sont très serviables, compétents et professionnels.
Néanmoins j'ai trois remarques à faire :
- Je n'ai pas été prévenu qu'il n'était pas possible de reproduire à l'identique les dimensions des moulures sur l'extérieur de ma porte
- Les poseurs n'ont pas vérifié que j'avais 3 vis qui tournaient dans le vide après qu'ils aient vissé dans le bâti (ça aurait permis qu'ils évitent de revenir)
- Lorsque les poseurs sont revenus pour vérifier ces vis, ils n'ont pas été prévenus qu'ils devaient m'appeler 30 min avant, histoire que je sois là à leur arrivée => manque de coordination
Cordialement,
M. BOSSARD


Bonjour,
Je vous confirme que Mr Drouin et son équipe ont été d'une efficacité exemplaire
dans le traitement de notre demande de changement de serrure et de clés.
Nous avons bénéficié du sérieux et de la rapidité de leur intervention.
Si nous avons de nouveau un besoin de ce type de travaux, nous contacterons en priorité
leur société et ne manquerons pas de les conseiller autour de nous.
Très cordialement,
R. DELACOUR


Bonjour,
First Market Security (76 rue Claude Bernard dans le 5e à Paris) a procédé le 29 juillet au blindage de ma porte d'entrée associé à l'installation d'une serrure Reelax 4 points latéraux.
Je souhaite vous témoigner mon entière satisfaction à l'issue de cette prestation : celle-ci a été exemplaire tant en amont (la précision des renseignements, qui m'ont été fournis, le choix offert, la qualité des conseils qui m'ont été délivrés) qu'en aval (la brièveté des délais d'attente, la totale conformité de la porte à ce qui était prévu, l'efficacité du technicien qui a effectué l'installation, et la propreté des lieux qu'il a laissés), et je n'hésiterai pas à recommander ces services.
M.GOUYON


Excellent travail je vous recommanderai rapide et pro merci encore.
M.Monrose


Merci pour la pose de nos portes il y a quelques semaines. Le service et la qualité de la pose ont été en tout les points impeccables et je pèse mes mots.
Cela a été un véritable plaisir de vous voir a l'œuvre et de finaliser la pose dans ses moindres détails.
Merci encore pour l'effort, votre serviabilité et le sens du détail qui font toute la différence.
Comme vous le savez, nous hésitions entre Fichet et Tordjman, depuis notre expérience, le choix s'est révélé 100% au niveau de nos attentes, tant sur le produit que la pose
Bonne chance pour votre implantation dans le 16eme!
Cordialement,
B Giuliani


Bonjour,
Suite à la prestation de la société First Market Security le mardi 03/09/2013 sur la pose du nouveau système de fermeture et blindage de la porte. Je tiens à informer Tordjman que la qualité de service des salariés a été excellente et que le produit installé n'a présenté aucun problème. J'en garde donc une très bonne image.
Cordialement,
Nicolas Grosjean


Avis pour la pose d'une porte blindée le 27/09/213
La prestation pour la porte d'une porte blindée est à la hauteur de nos attentes, en effet la pose à été plus compliquée que prévue . Le résultat est conforme à ce qui était prévu. Professionnel et efficace.
Clara MAZON


Je suis parfaitement satisfaite du travail effectué par First Market Security :
La qualité de l´exécution et la rapidité de l´ensemble : RV sur place du responsable de la société, envoi du devis (détaillé) le soir-même
par mail, exécution le jour suivant dans la matinée par l´équipe technique et remise des clefs après travaux le même jour.
Le travail est impeccable, aucune trace des travaux. Le prix est raisonnable.
Lise Le Cœur


Bonne prestation, respect des délais et des demandes, bon contact, attentifs et à l'écoute. Réactivité. Efficace.
Merci à vous.
Cyril Chardonnet
Régisseur Général
Théâtre-Studio


Je suis très satisfait de votre prestation ! MERCI BEAUCOUP Tout au long de notre relation tout s'est bien déroulé :
1) 1ere visite à votre magasin où j'ai rencontré Steve : bon accueil, présentation de vos prestations, conseils personnels, exemple de recommandation et devis. Devis clair qui ne porte AUCUNE ambiguïté, choix des prestations avec prix intrinsèque. 
2) Rencontre sur place avec Thierry le technicien: sûr de lui et connaissant parfaitement son travail, cela fait plaisir.
3) Pose de la porte sans bruit ! Excellent fonctionnement !
C'EST PARFAIT. Messieurs BRAVO !!!


Bonjour,
Je suis très satisfait de l'installation de ma porte blindée. Les interlocuteurs et les poseurs sont très serviables, compétents et professionnels. Néanmoins j'ai trois remarques à faire : - Je n'ai pas été prévenu qu'il n'était pas possible de reproduire à l'identique les dimensions des moulures sur l'extérieur de ma porte - Les poseurs n'ont pas vérifié que j'avais 3 vis qui tournaient dans le vide après qu'ils aient vissé dans le bâti (ça aurait permis qu'ils évitent de revenir) - Lorsque les poseurs sont revenus pour vérifier ces vis, ils n'ont pas été prévenus qu'ils devaient m'appeler 30 min avant, histoire que je sois là à leur arrivée => manque de coordination
Cordialement, M. BOSSARD


Bonjour,
Je vous confirme que Mr Drouin et son équipe ont été d'une efficacité exemplaire dans le traitement de notre demande de changement de serrure et de clés.  Nous avons bénéficié du sérieux et de la rapidité de leur intervention.  Si nous avons de nouveau un besoin de ce type de travaux, nous contacterons en priorité  leur société et ne manquerons pas de les conseiller autour de nous. 
Très cordialement,  R. DELACOUR


Bonjour,
First Market Security (76 rue Claude Bernard dans le 5e à Paris) a procédé le 29 juillet au blindage de ma porte d'entrée associé à l'installation d'une serrure Reelax 4 points latéraux. Je souhaite vous témoigner mon entière satisfaction à l'issue de cette prestation : celle-ci a été exemplaire tant en amont (la précision des renseignements, qui m'ont été fournis, le choix offert, la qualité des conseils qui m'ont été délivrés) qu'en aval (la brièveté des délais d'attente, la totale conformité de la porte à ce qui était prévu, l'efficacité du technicien qui a effectué l'installation, et la propreté des lieux qu'il a laissés), et je n'hésiterai pas à recommander ces services.
M.GOUYON


Excellent travail je vous recommanderai rapide et pro merci encore.
M. Monrose


Juste un petit mot pour exprimer notre complète satisfaction quant à notre expérience avec votre installateur, First Market Security dans le 75005.
Depuis le début de la prise contact, pendant l'installation ainsi que pour l'administration et le traitement de facture ensuite, Mr Steve DROUIN a montré une parfaite réactivité, une grande précision et notamment une très bonne compréhension de nos besoins.
Les dernières semaines nous avons eu des expériences très décevantes auprès les « Services » Client des soi-disant grandes marques tel que BMW, HSBC, Air France… Tous d'une effrayante médiocrité ...
Justement, notre expérience avec FMS & Mr Drouin nous a donné l'espoir que ‘‘… il y a encore des professionnels qui aiment faire leur metier à la perfection…'' !
Bravo, et continuez ainsi !
Nous recommanderons certainement FMS/Mr Drouin à nos amis & collègues si jamais ils ont besoin de ce type de service de serrurerie.
Mr. L Slaviero


J'ai fait changer les sécurités de ma porte par Firstmarket Security (showroomfms@yahoo.fr).
Bonjour,
Ils ont notamment installé une serrure avec 4 points de fermeture latéraux ainsi qu'un jeu de cornières.
Je suis très satisfait de la prestation, efficace et très professionnelle.
Cordialement,
Jonathan Tiret


Objet : avis pose serrurerie
Equipe efficace, agréable et soigneuse. Tout semble fonctionner
parfaitement.
Cordialement,
Mme Mattatia.


Bonjour Mr Tordjman
Je suis très satisfaite de la prestation des deux personnes que vous m'avez envoyé pour poser la porte de mon appartement et je vous recommanderai à mon entourage si l'occasion se présente
Cordialement
Jakubowski jeanfrancois


Bonjour,
J'ai été très content de la prestation des installateurs FMS. Travail propre, rapide et sérieux. Appartement laissé en parfait état après travail sur la porte à l'intérieur. Rien à redire.
Par ailleurs, il y a eu une « erreur » en ma faveur. La serrure intégrée est 3 étoiles alors que j'avais demandé et payé pour 1 étoile. Evidemment, je ne m'en plains pas…
Bien cordialement,
Xavier Couture


Très content pour le montage et la qualité du matériel.
Rapide et bon.
Bodegan Rusea


Objet : Porte blindée Mme Gras
Bonjour,
Je suis la personne qui s'est occupé de la commande et du suivi de cette commande.
Je voulais vous dire ma satisfaction de la finition et de la qualité de votre matériel.
D'autre part, je tenais aussi à vous dire mon entière satisfaction de l'entreprise F.M.S. qui a mené à bien cette pose avec toutes les qualités techniques requises.
Avec mes remerciements.


Bonjour.
Comme je l'ai déjà dit au téléphone à M. Thierry Moulin de FMS, j'ai apprécié le travail excellent de ses techniciens. La porte est très belle, les techniciens très courtois et très soigneux dans la pose de la porte. Il y a juste un peu d'air qui passe sur le côté. Elle n'est pas complètement étanche. Est-ce peut-être parce que nous sommes dans un immeuble très récent avec une ventilation mécanique très active ? J'ai pris cette porte pour ses performances anti-effraction... mais aussi pour m'isoler du bruit, du froid qui règnent sur le palier de manière ponctuelle. La publicité apposée sur une des portes de l'entrée de l'immeuble est une bonne idée, j'ai un de mes voisins qui est intéressé. Pas de doute, je recommanderai FMS à toute personne qui recherche une porte de très haute qualité.
Sincères salutations.
Marie Douvier


Bonjour,
L'entreprise First Market Security m'a installée une porte blindée modèle recto verso épaisseur 30/10. La porte a été installée par leurs techniciens avec beaucoup de rigueur et dans la bonne humeur, qui me donne toute satisfaction.
Cordialement.
Danielle Gaudicheau


Bonsoir,
Très satisfait: réactif, sympathique et sérieux. Une seule remarque: le délais un peu long.
Merci,
Bien cordialement,
JC Viguier


Bonjour
J'ai pris contact avec divers revendeurs de votre marque et j ai retenu la ste FMS.
Je tiens à vous informer du professionnalisme de cette société de part l accueil, le conseil, les prix, la réactivité et la pose de qualité du bloc porte issue de secours que j ai installé pour mon restaurant.
Je recommanderais cette société à mes contacts sans hésiter !
Cordialement.
Mr bastide
Sarl 13 pot de fer


Bonsoir,
Un petit mail pour exprimer ma satisfaction relatif à l'installation d'une porte Tordjman Recto/verso métal par la société FMS. FMS a été très efficace dans la relation commerciale (réponses aux questions, informations, tarification), mais également lors de l'installation et pour l'après-vente pour résoudre un problème d'infiltration d'air que j'avais identifié après l'installation. Une mention particulière au technicien très professionnel et très cordial.
J'espère maintenant qu'au-delà de cette excellent relation avec FMS, la porte Tordjman me donnera pleine satisfaction, tant sur le plan de la sécurité que sur celui de l'isolation thermique (type pavillon) car cela a été une des raisons de mon choix. J'espère également que la fiabilité et la longévité seront au rendez-vous.
Bien cordialement,
D.Canque.


Le mail du même client après sa demande concernant le passage d'air :
Bonsoir,
à priori l'intervention du technicien semble être efficace, car je ne sens plus d'air passer depuis hier. Il est vrai qu'il fait plutôt chaud et qu'il n'y a pas de vent. Je vais voir avec la baisse des températures annoncée pour la fin de la semaine si cela se confirme...
En tous cas, je tiens à vous féliciter pour cette installation, tant sur le plan commercial, de l'information mais également pour l'installation et le service après-vente. Votre technicien est à la fois très efficace et professionnel et très cordial. Je suis donc tout à fait satisfait de cette installation (on verra cet hiver si elle est efficace pour l'isolation...).
Je vais donc envoyer un avis positif à Tordjman.
Bien cordialement,
D. Canque


Bonjour,
Je suis que satisfait. J'avais postpose le projet de « construction » de ma cave a vin principalement parce que je m'attendais a un process long pour commander et faire installer la porte blindee de la cave, a un manque de disponibilite et fiabilite des installateurs et accessoirement a un cout important. Il n'en a rien été avec FMS : a temps pour les rendez-vous, clair dans ses conseils tant sur place que dans le showroom, tarifs clairs et installation cle en main en gros en 48 heures apres la commande.
J'espere que je trouverai un partenaire aussi convainquant pour le restant du projet (chappe, beton, etageres a vins)… on peut toujours rever.
A bientôt,
William Kahn


Je suis très satisfaite de la prestation des deux personnes que vous m'avez envoyé via votre site pour poser la porte de mon appartement et je vous recommanderai à mon entourage si l'occasion se présente
Cordialement
Madame Jakubowski


Bonjour,
J'ai fait changer les sécurités de ma porte par First market Security (showroomfms@yahoo.fr).
Ils ont notamment installé un verrou avec 4 points de fermeture latéraux ainsi qu'un jeu de cornières.
Je suis très satisfait de la prestation, efficace et très professionnelle.
Cordialement,
Jonathan Tiret


Bonjour,
Je vous fais part de ma satisfaction sur la prestation de la société First Market Security, qui vient de m'installer une porte double battant recto copro de votre marque.
Cordialement.
G.Dongier
Architecte


Bonjour,
J'ai été très satisfait de la prestation de FMS : sérieux, disponibilité, grande volonté de satisfaire le client. Un sens certain du service.
Luc de Chambourcy


Bonjour,
TRES BONNE PRESTATION pour la pose de mon bloc porte
MERCI
Mme BORNET


Bonjour
Toutes les personnes rencontrées ont été fort aimables et très compétentes.
Le travail est soigné et les délais annoncés respectés.
J'aurais aimé que mon devis soit plus détaillé en ce qui concerne les tarifs.
Globalement, cette expérience avec la société FMS m'a montré qu'il y avait des vrais professionnels dans cette profession.
Bonne journée.
D.Delaplace


Bonjour,
First Market security est intervenu pour la fourniture et pose d'une double porte blindée de chez Tordjman Métal.
Je tenais à vous indiquer le professionnalisme et la qualité de la pose effectués par cette entreprise.
Nous sommes particulièrement satisfaits de la prestation.
Cordialement
Véronique COTTEEL
Chef d'agence


Bonjour,
Très bonne prestation.
Bon conseil à l'achat, équipe pro et efficace.
Merci
C. Commissaire


Bonjour,
Je suis satisfait de la prestation de cette entreprise, bonne réactivité et
personnel compétent.
Cordialement,
Antoine des Moutis


Bonjour,
Je tenais a vous faire part de ma satisfaction envers le travail que Monsieur Thierry Moulin de la societe fms a effectue pour reparer ma serrure muel endommagee. A la difference des serruriers qui s affichent en premier sous google et qui vous demandent de faire jouer votre assurance pour vous changer votre serrure a plus de 1400 euros sans devis, la societe de Monsieur Moulin qui est recommandee par Muel affiche clairement les tarifs qui ne sont pas hors de propos, vous prodigue des conseils utiles et chose importante cherche a voir ce qui ne va pas avant de proposer un remplacement. En effet Monsieur Moulin a pris le temps de tester tous les elements de la serrure devant moi. Je recommande donc sa societe.
Cordialement
Monsieur Cetin


Mariam Diarra pour le Lycée-collège Carnot, Gestion des deux budgets et des équipements de la cité scolaire
Achat de trois serrures haute sécurité.
Témoignage et remerciements. à FMS: prestation du 18 Octobre 2012.
J'ai eu avec la concrétisation d'un achat de dernière minute auprès de First Market Security l'une de mes meilleures surprises commerciales de ces dernières années.
L'accueil a été tout à fait exceptionnel, la prise en charge d'une efficacité rare et le contact d'un professionnalisme et d'une amabilité tout à fait remarquable.
Je n'oublierai pas de sitôt la qualité de cette prestation.
Merci à l'équipe pour son efficacité, sa réactivité et sa qualité d'écoute.
Bien cordialement,
Mariam Diarra
Lycée- Collège Carnot
145 Bd malesherbes
75017 Paris


Bonjour,
J'ai fait changer mon cylindre reelax par first market security situé dans le 75005.
Je suis ravi de leurs prestations.
Contacts et conseils préalables précis, rapides et très sympathiques.
Le poseur était très à l'écoute, ouvert et très professionnel.
Je recommanderai avec plaisir la société à mes voisins et amis.
Cdt
Arnaud Siber


Bonjour,
Je suis très satisfaite des prestations de la société FIRST MARKET SECURITY qui a installé ma porte blindée. Ils sont disponibles, fiables et très professionnels.
Cordialement
Ketty SOUED


Bonjour, je viens de faire poser une porte Tordjman par First Market Security. Un excellent travail, très sérieux et particulièrement à l'écoute du client.
Une très bonne équipe. Merci !
M.Morris


Très pro, prestation de qualité conforme au devis établi. Professionnels hautement recommandables.
Jean-Michel Frugier


Bonjour,
Selon notre fille qui a suivi les travaux, très satisfaite. Travail de pro, très efficace, propre et sympathique, ce qui ne gâte rien!! BRAVO ET MERCI.
Pierre Lavaud


Bonjour,
Ce petit mot pour vous faire part de notre satisfaction pour le travail fourni par la société FIRST MARKET SECURITY. Du bon travail du devis jusqu'a la pose du matériel.
Cordialement
Eric Primel


Bonjour,
La prestation de changement de cylindre a été rapide, propre. Le prestataire super ponctuel (pas moi) & très sympathique.
Ute de Greslan


Bonjour
J'ai sollicité l'intervention de la société First Market Security pour le changement de la porte de notre local commercial par une nouvelle porte Tordjmann Metal
Je ne peux que me satisfaire par le sérieux, la réactivité et le suivi fait par cette société
Vincent Jerajian / Gérant
Sarl MJS NaturZen


Cher Monsieur,
Je reviens vers vous afin de vous donner mon avis sur votre prestation.
prestation rapide et efficace, personnel sympathique, techniciens professionnels et précis ,rapport qualité prix très convenable.
A voir sur la durée comment la porte résistera aux agressions...
Malgré tout j'ai déjà donné vos coordonnées à un voisin intéressé.
Bien à vous
L. Driole


Je dépose un commentaire suite à la pose vendredi 8 février d'une porte blindée Tordjman par First Market Security.
Je suis très satisfaite de la manière dont s'est déroulée cette pose :
professionnalisme, amabilité des deux personnes qui sont venues effectuer les travaux. J'ai eu toutes informations nécessaires quant à la porte, la serrure, les clés, etc.
Enfin, le look général de la porte est très réussi et je n'ai aucune déception quant aux couleurs choisies.
Je souhaite ajouter que j'ai apprécié le sens commercial de la Société qui n'est pas dans une démarche de "vente à tout prix".
Cordiales salutations.
Martine DAUVERNET


Bonjour
Avis très positif sur l'intervention : à l'heure, efficace, agréable. Le nettoyage est fait, ils enlèvent les déchets.
Honnêtement, je vous recommanderai si on me demande mon avis/
Merci Beaucoup
Mme Regnier


Bonjour,
La prestation a été conforme à nos attentes, beaucoup de professionnalisme, ponctualité et réactivité. Un chantier propre, ce qui est très agréable.
Cdt.
C.B


"Rapide, efficace, soigneux, propre, compétitif, matériel de qualité offrant un choix varié."
Nicolas Vaslier


Bonjour,
Comme convenu, l'installation de notre porte Tordman Metal a eu lieu ce matin par la société FMS.
Les ouvriers sont arrivés précisément à l'heure prévue.
L'installation s'est faite sans encombre, en quelques heures seulement.
Très professionnels, ils ont pris en charge l'achat et l'installation d'une baguette extérieure de finition en bois.
Donc, rien à dire de la transparence du devis à l'installation. Et une quatrième clé a été généreusement offerte.
M.Fremondière


Bonjour Monsieur Moulin,
Je voudrai vous faire part de ma satisfaction suite aux travaux de blindage de ma porte effectués par vos deux jeunes techniciens. Des vrais professionnels, très polis, qui ont accompli un travail soigné et rapide. Félicitation et encore merci.
Mirel Scherer


Objet : avis sur prestation
Prix compétitifs
Grande amabilité
Délais et intervention rapides
Bon suivi
Rien à redire
Mme Lahcène


Bonjour,
Je souhaitais remercier chaleureusement Monsieur Thierry Moulin et son équipe pour la très bonne prestation exécutée lors du changement de la serrure de ma porte au profit d'une serrure Tordjman Métal.
Une relation client simple et efficace. Encore tous mes remerciements pour m'avoir permis d'oublier mes déboires avec une société de serrurerie très malhonnête et me redonner confiance grâce aussi aux conseils de bons sens prodigués. 
Cordialement.
Patricia Zonza.


Bonjour,
Suite à vos conseils ai fait poser un canon de serrure par First Market Security et en suis ravi. Rapide, efficace, disponible et serviable
Sincèrement
E. Fournier


Objet : Avis sur les prestations réalisés au 18 rue de Liège
Bonjour,
Je n'ai que des retours positifs à vous faire sur l'installation de mes deux portes blindées : efficacité, rapidité, propreté, amabilité, sérénité, honnêteté… Je vais arrêter cette énumération en té pour mon témoignage.
Cordialement.
Sylvie Barré.


Objet : Avis sur Bloc porte Tordjman
Nous sommes très satisfait de l'installation d'un bloc porte blindé 5 points de sécurité par la société FMS qui se situe à Paris 5ème.
Le contact est tout de suite bien passé avec M. Drouin au Showroom et avec
M. Moulin à domicile pour le devis. Personnes très pro, sympathique et surtout à l'écoute de notre besoin.
La porte a été commandée le samedi et a été installée le mercredi d'après donc très rapide.
Vraiment rien a redire sur la société FMS que je recommande vivement.
Mme Garnier


Monsieur Tordjman,
Suite à l'intervention de votre entreprise chez moi ce jour, je vous confirme très volontiers ma pleine satisfaction tant de la qualité  du produit  fourni que de la qualité de votre intervention à domicile. J'ai particulièrement apprécié , outre le professionnalisme des intervenants, leur ponctualité, leur discrétion, leur efficacité et le soin apporté à la propreté du chantier 
Je n'hésiterai pas à recommander votre entreprise  auprès de mes relations.
Edmée Mongin


Bonjour,
Après un contact courtois qui ne s'est pas démenti, nous avons à l'issue de plusieurs RDV suivi les conseils de FMS.
La prestation est très satisfaisante même si les portes anciennes souffrent et  nécessitent une remise en peinture.
Une remarque, il serait souhaitable que Tordjman fournisse pour les caches extérieurs non pas un simple nuancier avec les n° RAL mais un échantillon de profilés qui permettrait de mieux coller à la couleur  de la porte copro
Cordialement
E. Saint Martin


Pour notre part, nous sommes très satisfaits des prestations que nous avons reçues de la part de votre maison, de la visite à votre magasin jusqu'à la pose de notre porte, nous avons rencontrés des personnes très aimables et très compétentes dans leur travail.
Cordialement.
COLMAR DANIELLE


Bonjour,
Je me suis fait poser par FMS une porte recto-verso de votre marque, je suis très satisfait, de tout. Le travail a était très bien fait, la porte est resplendissante une couleur vive et brillante. Les finitions sont très propres.
D. Guerin.


Tout au long de notre relation tout s'est bien déroulé :
1) 1ere visite à votre magasin où j'ai rencontré Steve : bon accueil, présentation de vos prestations, conseils personnels, exemple de recommandation et devis. Devis clair qui ne porte AUCUNE ambiguïté, choix des prestations avec prix intrinsèque. 
2) Rencontre sur place avec Thierry le technicien: sûr de lui et connaissant parfaitement son travail, cela fait plaisir.
3) Pose de la porte sans bruit ! Excellent fonctionnement ! C'EST PARFAIT.
Messieurs BRAVO !!!